Spirituelle Einstimmung auf den Advent

Die Evangelische Kirchengemeinde Berghofen lädt zu einer Besinnung am Vorabend des 1. Advents ein. Die Andacht wird von einem Team gestaltet. Im Mittelpunkt steht das Thema: Glaube und Zweifel. Wahrscheinlich gibt es das gar nicht: Glauben ohne Zweifel. Gründe zum Zweifel an Gottes guten Plänen haben uns die vergangenen zwei Jahre ausreichend geliefert. Aber vielleicht ist es auch so, dass Gott seine Pläne verwirklicht - völlig unabhängig davon, ob wir glauben oder zweifeln. Ob wir glauben oder zweifeln - Seht die gute Zeit ist nah, Gott kommt auf die Erde. Es wird zweifelsfrei Advent. Das Quartett "Fo(u)r Men Only" gestaltet die Andacht musikalisch mit. Es gelten die tagesaktuellen Corona-Bestimmungen. Die Andacht findet am Samstag, den 27. November um 18.00 Uhr in der Kreuzkirche am Fasanenweg statt.