Repair-Cafe geöffnet

"Reparieren statt wegwerfen" ist nach wie vor die Botschaft des Repair-Cafes Berghofen. Deshalb bietet die Evangelische Kirchengemeinde Berghofen am Samstag, den 10. Oktober von 10.00 bis 13.00 Uhr wieder für 3 Stunden den beliebten Service an. Die unterstützenden Expertinnen und Experten freuen sich, defekte Haushaltegeräte, Kleidungsstücke und andere Gegenstände zu reparieren. Das schont die Ressourcen, schützt die Umwelt, entlastet den Geldbeutel und ist gut für die gemeinsame Zukunft. Da jeweils nur eine Person ins Gemeindehaus gelassen werden darf, müssen Sie sich ggf. auf Wartezeit einstellen. Das Repair-Cafe erfolgt gemäß der rechtlichen Bestimmungen (Maskenpflicht etc.). Eine Mitarbeiterin wird Sie am Eingang informieren. Ort des Repair-Cafes ist das Evangelische Gemeindehaus am Fasanenweg 22.