Erntedankfest an Naturbühne

Gemeinsam mit der Kirchengemeinde Berghofen lädt die Kirchengemeinde Syburg – Auf dem Höchsten zu einer besonderen Feier von Erntedank ein. Der Gottesdienst zum Erntedankfest am 3. Oktober findet in der Naturbühne in Syburg statt. Beginn ist um 11.00 Uhr. Der Gottesdienst wird gestaltet vom Pfarrteam, Posaunenchor und Kindergarten. Zum Erntedankfest gehören der Dank für die Lebensmittel, aber auch das Teilen von Gaben. Haltbare Lebensmittel und Erntegaben werden gerne entgegen genommen und kommen der Suppenküche Wichern zugute. Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es bei Schorle, Wasser, Brot und einer süßen Kleinigkeit Gelegenheit zu Begegnung und Gespräch. Für die Veranstaltung gilt die 3G-Regel. Bitte bringen Sie einen Nachweis mit.