Gottesdienste in der Kreuzkirche

Die Evangelische Kirchengemeinde Berghofen feiert am Sonntag, den 13. September zwei verschiedene Gottesdienste. Beide Gottesdienste finden in der Kreuzkirche am Fasanenweg statt. Um 10.00 Uhr predigt Pfarrerin Breithaupt-Schlak über Zachäus - wie ein Leben sich ändern kann. Für die musikalische Mitgestaltung sorgt Kantor Holger John an der Orgel. Dieser Gottesdienst ist offen für alle Interessierte. Um 11.30 Uhr werden die neuen Kinder des Evangelischen Familienzentrums begrüßt. Gemeinsam sind wir stark - so lautet das Thema des Gottesdienstes, der von Erzieherinnen des Familienzentrums und Pfarrerin Breithaupt-Schlak vorbereitet wurde. Die Band der Gemeinde unter der Leitung von Herrn Richter-Strauß gestaltet den Gottesdienst mit. Dieser  Gottesdienst bleibt den angemeldeten Familien vorbehalten. Die Gemeinde bittet um Verständnis für diese Regelung, die angesichts von Corona notwendig ist.