Gottesdienst in der Ökumenischen Friedensdekade

Der Flüchtlingsstammtisch der Evangelischen  Kirchengemeinde Berghofen lädt für den kommenden Sonntag, 14. November, um 10.00  Uhr zu einem besonderen Gottesdienst  ein.  Die derzeitige Ökumenische Friedensdekade vom 7. – 17. November steht unter dem Thema: „Reichweite Frieden!“  und unter dieser Überschrift steht auch der Gottesdienst in  der Kirche am Fasanenweg.  Weltweit wächst die Zahl der vor Krieg und Gewalt flüchtenden Menschen. „Wann werden die Menschen dieser Welt aufstehen und sagen: Es ist genug?“.

Diese Frage wird von den Verantwortlichen für die Friedensdekade in den Raum gestellt. Im Gottesdienst am kommenden Sonntag soll dieser Frage nachgegangen werden. Es wird auch die Schützmotette "Verleih uns Frieden" zu hören sein.