Ewigkeitssonntag

Mit dem Ewigkeitssonntag endet das Kirchenjahr. In den Gottesdiensten gedenken wir der Menschen, die im vergangenen Jahr verstorben sind. Ihre Namen werden verlesen, es werden Kerzen für sie entzündet. Als Kirchengemeinde haben wir die Angehörigen der Verstorbenen zu den Gottesdiensten am Ewigkeitssonntag schriftlich eingeladen und erwarten an diesem Tag (22.11.) mehr Besucherinnen und Besucher. Darum bieten wir zwei Gottesdienste an: um 10.00 und um 11.30 Uhr. Aufgrund des begrenzten Platzangebotes in unserer Kirche (55 Personen) bitten wir um Voranmeldung. Sie können sich im Gemeindebüro telefonisch oder per Mail anmelden. Das Gemeindebüro erreichen Sie unter ☎ (0231) 481209 oder ✉ do-kg-berghofendontospamme@gowaway.kk-ekvw.de.