Kleidersammlung für Bethel

Die Evangelische Kirchengemeinde Berghofen beteiligt sich auch in diesem Frühjahr wieder an der Kleidersammlung für Bethel. Vom 6. bis 10. April können folgende Artikel abgegeben werden: gut erhaltene, saubere Damen-, Herren- und Kinderbekleidung und -wäsche als auch Tisch-, Bett- und Hauswäsche, Handtaschen, tragbare Schuhe (bitte paarweise bündeln), Federbetten, Wolldecken und Plüschtiere. Stark beschädigte oder verschmutzte Kleidungsstücke, ausgetretene Schuhe oder Einzelschuhe eignen sich nicht. Bitte entsorgen Sie diese in Ihrem Restmüll. Dadurch helfen Sie den Mitarbeitenden in Bethel, unnötige Arbeit und zusätzliche Kosten zu vermeiden. Bitte verpacken Sie die Sachen in einer Plastiktüte oder einem Karton, bevor Sie sie abgeben. Sie können die Sachen von Dienstag bis Freitag zwischen 9.00 und 15.00 Uhr und am Samstag zwischen 9.00 und 12.00 Uhr an der Kreuzkirche in Berghofen (Fasanenweg 22) abgeben. Für Rückfragen wenden Sie sich an das Gemeindebüro unter T. 481209 oder Pfarrerin Breithaupt-Schlak unter T. 484617.