Fastengruppe

Großes Herz! Sieben Wochen ohne Enge

Auch in diesem Jahr trifft sich in unserer Kirchengemeinde die Fastengruppe „7 Wochen ohne“. Wie bereits im letzten Gemeindebrief vorgestellt, haben wir für 2016 unsere Treffen neu organisiert und richten uns inclusiv aus. Wir treffen uns jeweils sonntags, beginnend mit dem 14. Februar, von 14:30-15:30 Uhr in Bethel regional „Haus am Lohbach“, Am Lohbach 120, um gemeinsam mit Bewohnerinnen und Bewohnern das Fastenmotto zu erarbeiten. Bis zum letzten Termin am Sonntag, 20. März 2016, kommen wir also 6-mal zusammen.
Im Rahmen einer Andacht mit Gebeten und Liedern werden wir uns das Aktionsmotto „Großes Herz! Sieben Wochen ohne Enge“ anhand der Wochenthemen

• Mein Herz wird weit (Psalm 57, 8-12),
  • Ich lad euch ein (Matthäus 9, 9-12),
  • Es reicht für alle (Matthäus 14, 13-21),
  • Ist verziehen (Genesis/1. Buch Mose 33, 1-10),
  • Hier ist noch Platz (Levitikus/3. Buch Mose 19, 33-34),
  • Ich gönn dir das (Lukas 15, 25-32) und
  • Gottes großes Herz (1. Johannesbrief 3, 16-20)

erschließen und unsere Gedanken austauschen. Dabei bin ich guten Mutes, dass wir die 7 Themen bei nur 6 Treffen schaffen werden.
Da die Themen in sich abgeschlossen sind, können Sie sich der Fastengruppe auch dann gerne anschließen, wenn Sie nicht an allen Treffen teilnehmen können. Seien Sie versichert, dass Sie den roten Faden nicht verlieren werden.Jede und Jeder Interessierte ist herzlich willkommen

Auf Ihr Kommen freut sich

Cornelia Konter