Repair-Cafe geöffnet

Was macht man mit einem Staubsauger, der nicht mehr funktioniert? Oder mit einer Hose, die zu weit geworden ist? Oder mit einem Radio, das stumm bleibt? Wegwerfen? Das braucht man nicht, denn am Samstag, den 1. September hat wieder das Repair-Cafe geöffnet. Im Gemeindehaus der Evangelischen Kirchengemeinde Berghofen, Fasanenweg 22, dreht sich dann alles ums Reparieren. Von 10.00 bis 13.00 Uhr haben Bürgerinnen und Bürger die Möglichkeit, mit defekten Alltagsgegenständen vorbeizukommen und diese mit Freiwilligen gemeinsam zu reparieren. Mit dem Repair-Cafe will die Kirchengemeinde etwas gegen die Wegwerfgesellschaft tun. Weitere Informationen sind erhältlich bei: Pfarrerin Sabine Breithaupt-Schlak, T.: 484617.