Repair-Cafe geöffnet!

Was macht man mit einem Föhn, der nicht mehr funktioniert? Oder mit einer Hose, die ein Loch hat? Wegwerfen? Das braucht man nicht, denn am Samstag, den 9. Dezember hat wieder das Repair-Cafe geöffnet. Im Gemeindehaus der Evangelischen Kirchengemeinde Berghofen, Fasanenweg 22, dreht sich dann alles ums Reparieren. Von 10.00 bis 13.00 Uhr haben Bürgerinnen und Bürger die Möglichkeit, mit defekten Alltagsgegenständen vorbeizukommen und diese mit Freiwilligen gemeinsam zu reparieren. Mit dem Repair-Cafe will die Kirchengemeinde etwas gegen die Wegwerfgesellschaft tun. Bei einer Tasse Kaffee und Plätzchen ergibt sich außerdem die Gelegenheit zum Gespräch. Weitere Informationen sind erhältlich bei: Pfarrerin Sabine Breithaupt-Schlak, T.: 484617.