Public Viewing zur WM in Russland. Gemeinsam jubeln - gemeinsam leiden.

Ab dem 17. Juni kommen wir dank der WM 2018 wieder zurück mit der Großbildübertragung und verwandeln den Gemeindesaal in die „Arena an der Kreuzkirche“‘!
Auch in diesem Jahr versprechen wir Fußball-Atmosphäre, kalte Getränke und leckere Würstchen. Das gesamte Ev-Cat-Team freut sich auf jeden einzelnen Gast. Wir hoffen auf gute Spiele unserer Mannschaft und ein gutes Miteinander auf dem Platz sowie bei uns im Saal.
Die Terminübersicht der Vorrunde:
Sonntag, 17.06. um 17:00 Uhr
Deutschland gegen Mexiko
Samstag, 23.06 um 20:00 Uhr
Deutschland gegen Schweden
Mittwoch, 27.06. um 16:00 Uhr
Südkorea gegen Deutschland
Und wenn unsere Jungs weiterkommen, machen wir auch bis zum Finale am 15.07. weiter.
Die weiteren Termine werden wir kurzfristig bekanntgeben.
Das evangelische Gemeindehaus - Fasanenweg 22 in Dortmund Berghofen - ist jeweils 60 Minuten vor Anpfiff zum Fachsimpeln, Spaß haben, Essen und Trinken geöffnet. Der Eintritt ist frei. Für Speisen und Getränke entstehen Kosten.
Auf bald in der ‚Arena an der Kreuzkirche‘ im Fasanenweg
Ihr/ Euer Ev-Cat-EM-Team