Presbyteriumswahl 2020

Im kommenden Jahr finden am 1. März in unserer Landeskirche wieder Wahlen für das Presbyterium statt. Presbyterinnen und Presbyter (griech: Älteste) bilden das Leitungsgremium der Kirchengemeinde. Das Presbyterium trifft sich regelmäßig, um das Gemeindeleben zu besprechen und zu gestalten. Man kann ab dem 18. Lebensjahr kandidieren. Voraussetzung ist die Mitgliedschaft in der Evangelischen Kirchengemeinde Berghofen. Wir suchen Menschen, die Lust haben, ihre Ideen einzubringen. Vielleicht haben Sie selber Lust, mitzumachen oder kennen jemanden, den oder die Sie für das Amt vorschlagen möchten. Vorschläge können ab sofort beim Presbyterium oder bei Pfarrerin Breithaupt-Schlak genannt werden. Auf der Gemeindeversammlung am 19. November um 19.00 Uhr gibt es alle weiteren Informationen rund um die Presbyteriumswahl.