Offenes Weihnachtsliedersingen

wie bereits in den Jahren zuvor, wollen wir auch in diesem Jahr wieder ein offenes Weihnachtsliedersingen in unserer Kirche anbieten. Unterstützt werden wir dabei von den Choristen unserer Chöre und den Nachwuchsbläsern unserer Gemeinde.

Neben dem Training der Stimmbänder wird es aber auch wieder etwas ganz Besonderes für die Ohren geben. Der Komponist Reinhard Michel hat altbekannte und vertraute Weihnachtslieder "neu erfunden". Er wird im Rahmen dieses offen Singens einige dieser witzigen und hoch spannenden musikalischen Bearbeitungen vortragen.

Wenn Sie neugierig geworden sein sollten, dann sollten Sie am Samstag, dem 17. Dezember um 19.30 Uhr in die ev. Kreuzkirche Berghofen kommen. Dort können Sie sich dann musikalisch in Weihnachtsstimmung bringen.

Der Eintritt ist frei.