Kotela-Tag am 5. November

Erstmalig wird der Kotela-Tag in Berghofen gefeiert. Die Partnerschaft zwischen der Gemeinde Syburg/ Auf dem Höchsten und Kotela in Tansania besteht seit 20 Jahren. Das ist Grund, zu danken und zu feiern. Platz genug dafür ist im großzügigen Gemeindehaus in Berghofen. Die Feierlichkeiten beginnen um 11.00 Uhr mit einem Gottesdienst in der Kreuzkirche. Der Gospelchor wirkt dabei mit. Im Anschluss an den Gottesdienst findet wie immer eine Versteigerung von Naturalien statt. Danach laden die Gemeinden zusammen mit der Weltgruppe der Ev. Georgskirchengemeinde Aplerbeck zu einem afrikanischen Mittagessen ein. Natürlich gibt es auch aktuelle Informationen aus der Partnerschaftsarbeit und die Möglichkeit, Kaffee und Bücher zu erwerben.