Gottesdienste am 1. Juli

In der Kreuzkirche am Fasanenweg wird am Sonntag um 11.00 Uhr ein Gottesdienst gefeiert. Eine gute Möglichkeit, sich stärken zu lassen für den neuen Monat. Attraktiv auch für Menschen, die gerne länger schlafen oder den Sonntag ruhig angehen lassen wollen. Kommen Sie doch einfach mal vorbei, wenn Sie die Glocken läuten hören. Auch in der Reinoldi-Kirche wird um 11.30 Uhr ein besonderer Gottesdienst gefeiert. Der Anlass ist die Verabschiedung von Superintendent Ulf Schlüter. Bläser aus unserer Gemeinde werden den Gottesdienst musikalisch mitgestalten und alle, die Ulf Schlüter ein gutes Wort mit auf den weiteren beruflichen Weg geben wollen, haben dazu am Sonntag in der Reinoldikirche Gelegenheit.