Gottesdienst zum Kirchentag

Am 17. Februar sind alle Kirchengemeinden der Evangelischen Kirche von Westfalen eingeladen, ihren Gottesdienst zum Kirchentagssonntag zu feiern und sich so auf die Gastgeberschaft für den Kirchentag einzustellen. Mit der Feier des Kirchentagssonntags kommt ein Stück des besonderen Flairs des Kirchentages in die Gemeinden. Die Evangelische Kirchengemeinde Berghofen lädt darum alle Kirchentagsfans und Interessierte zum Gottesdienst um 10.00 Uhr in die Kreuzkirche am Fasanenweg ein. Der Gottesdienst wird gestaltet von einem Team um Pfarrerin Breithaupt-Schlak. Als Gastprediger wird der Kirchentagspastor Arnd Schomerus erwartet. Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es einen kleinen Imbiss (Currywurst) und die Möglichkeit zu Begegnung und Austausch.