Gottesdienst am 12. Januar

Im Jahr 2019 hat - auf Initiative des Gottesdienstausschusses - das Projekt "Lieder des Monats" stattgefunden. Jede Gruppe der Gemeinde durfte ein Lied auswählen, das dann in den Gottesdiensten eines bestimmten Monats gesungen wurde. Bei den Liedern sollte es sich vor allem um neuere, unbekannte Lieder handeln. "Du bist ein Gott, der mich anschaut" war z.B. eines der Monatslieder. Oder "Freunde, dass der Mandelzweig". Alle Lieder des Monats sollen im Gottesdienst am 12. Januar und beim anschließenden Kirchcafe nochmal vorkommen. Aus den Monatsliedern wird dann auch ein Favorit gekürt. Herzliche Einladung zu einem Gottesdienst mit viel Musik. Der Gottesdienst beginnt um 10.00 Uhr. Im Anschluss findet das Kirchcafe statt.