Flüchtlingsstammtisch

Der Flüchtlingsstammtisch der ev. Kirchengemeinde Berghofen trifft sich am Dienstag, 23. April um 19.30 Uhr im Gemeindehaus am Fasanenweg. Im Mittelpunkt stehen der bevorstehende Kirchentag im Juni und die Landessynode der Evangelischen Kirche von  Westfalen. Auf dem Kirchentag verbindet ein "roter Faden" Veranstaltungsorte, die sich mit dem Thema Flucht und Migration beschäftigen. Die Präses der westfälischen Kirche, Annette Kurschus, hat für dieses Angebot die Schirmherrschaft übernommen. Die Herbstsynode der Evangelischen Kirche von Westfalen steht unter dem Motto: "Ich bin fremd gewesen und ihr habt mich aufgenommen!" - Kirche und Migration. Gäste sind wie immer beim Flüchtlingsstammtisch willkommen.