Ein Grund zum Feiern!

Am Sonntag, den 15. Oktober feiern wir in der Kreuzkirche die Jubelkonfirmation. Frauen und Männer, die vor 50 oder 60 oder noch mehr Jahren konfirmiert worden sind, erinnern sich, begegnen einander und vergewissern sich erneut, dass Gott an ihrer Seite ist. Mehr als 50 Jubelkonfirmandinnen und -konfirmanden haben sich angemeldet. Die Gemeinde ist herzlich eingeladen, dieses besondere Ereignis mitzufeiern. Der Gottesdienst mit Pfarrerin Breithaupt-Schlak beginnt um 10.00 Uhr und wird mitgestaltet vom Kantor Holger John und dem Flötenensemble der Gemeinde. Die Jubelkonfirmandinnen und -konfirmanden sind anschließend mit ihren Angehörigen noch zu einem Beisammensein im Gemeindehaus eingeladen.